VENS!

Na vida, fui sempre presenteado com a solidão...

Na solidão, fui sempre presenteado com um grande amor...

E tive mesmo grandes amores...

E igualmente maiores dissabores!

Campeei nos prados e entre lindas flores, abracei a dor!

Mas jamais perdi entre lutas a força da ação!

Venha cá comigo, estarei contigo...

Abrace-me forte, te darei abrigo!

Não há sangue e nem lágrimas em meu leito,

Tu serás feliz e descansarás qual criança em meu peito,

Pois não trago cicatrizes, meu amor é sereno...

As dores são passado sem nenhum veneno!

Podes vir, a vida me fez acadêmico em questão de amor...

Abrace-me sem medo, sei abraçar-te com toda sua dor!