Dois corações
Noite triste
De semana feliz
De sorriso solto
De olhar alegre
De entrega e desejos
Tarde serenas de entrega plena
De desejos delirantes
De descobertas
Inicio sem compromisso
Sentimento confuso
Hoje apenas a saudade
Da paixão provisória
Que se fez entre dois corações.