A busca
Com o tempo descobrimos que viver em busca da nossa outra metade e algo cansativo e decepcionante, estamos tão preocupados em encontrar a pessoa perfeita que esquecemos de nós mesmo, e isso só machuca o coração cada vez mais, a cada decepção ele vai se auto destruindo e quando percebemos já é tarde demais, a vida passa como num piscar de olhos, é preciso aproveitar cada minuto , é preciso se amar em primeiro lugar acima de qualquer outra pessoa , você tem a obrigação de ser feliz e não ficar procurando motivos para tristeza, não se torne dependente de um outro alguém , a pessoa certa tem q somar com você , não é só te completar mais sim te transbordar, quando você se rebaixa de mais a uma pessoa elevando o ego dela , ela só pisa em você depois te descarta do jogo como uma carta de baralho q não tem valor algum. O amor e um jogo e saber jogar as regras e preciso, porque assim como em uma dança de tango não se dança a só ...
by: Jakelinne Araújo