EL AMOR Y LA FLOR

EL AMOR Y LA FLOR

Marcial Salaverry

Vida corta tiene la flor,

mientras vivas,

sus pétalos tienen lindo color...

Así fué nuestro amor...

Lindo, colorido,

maravillosamente vivido...

Pero con el tiempo, marchitó,

como las pétalas marchitan,

cuando no las riegan más...

Para regar, se necesita el agua...

Para el amor, el água es el cariño...

Cuando el no existe más,

sólo deja esa amargura...

Era tanta emoción,

una tan dulce sensación,

latía fuerte mi corazón...

¿Que será que sucedió?

¿Por que nuestro amor murió?

Como la flor que marchitó,

nuestro amor se acabó...

Quedó esta tristeza,

sacó de la vida la belleza...

Las pétalas marchitaron, murió la flor,

y con ella...nuestro amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/01/2015
Código do texto: T5099281
Classificação de conteúdo: seguro