ILUDIDO POR ESSE DRAMA

De que adianta você está do meu lado

Se você não me ama,

Coração inusitado

Iludido por esse drama.

Mente tanto

Que perco as contas das vezes de que ela mente,

O que pensei que fosse encanto

Me iludi por uma paixão delinquente.

São diversas consequências

Que não esperava um dia passar,

Enganado pelas aparências

Fui um objeto desta delinquência.

Estou de coração partido

Após saber que você está comigo em vão,

Prefiro neste momento

A nossa separação.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 12/01/2015
Código do texto: T5099235
Classificação de conteúdo: seguro