O que a Fé pode fazer (What Faith can do)

Todos caem às vezes

Você tem que encontrar a força para levantar

Das cinzas e fazer um novo começo

Qualquer pessoa pode sentir a dor

Você acha que é mais do que você pode suportar

Mas você é mais forte, mais forte do que você sabe

E você não pode desistir agora

O sol vai brilhar em breve

Você tem que enfrentar as nuvens

Para encontrar o forro de prata

Eu vi sonhos que movem montanhas

Esperança que não termina

Mesmo quando o céu está caindo

Eu vi milagres acontecerem

Orações silenciosas obterem respostas

Corações partidos tornarem-se novos

Isso é o que a fé pode fazer

Não importa o que você ouviu

Impossível não é uma palavra

É apenas uma razão para alguém não tentar

Todo mundo tem medo da morte

Você pode decidir dar esse passo para fora da água

Mas vai dar tudo certo

A vida é muito mais do que aquilo que seus olhos estão vendo

Você vai encontrar o seu caminho se você continuar acreditando

Supere as adversidades

Quando você não tiver uma chance

(Isso é o que a fé pode fazer)

Se o mundo diz que você não consegue

Ela vai dizer que você consegue!

Bela música! Vale a pena ouvir.

https://www.youtube.com/watch?v=u1JBSQMkQEo

Kutless
Enviado por Carlos D Martins em 12/01/2015
Reeditado em 12/01/2015
Código do texto: T5099228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.