TECIDOS DE PELÚCIA
Não era vitrine viva
mas lá era o seu lugar.
Lá ele vivia a sonhar :
¨_ ... Quem sabe o coração de alguém
haverá de comigo se encantar?! ¨
Era como se ele dissesse :
¨_ ... Leva-me em suas mãos,
vivo para despertar emoção. ¨
O brilho de Polpito fez
por ele alguém sorrir.
E nem se esperava no porvir
ele com Valentina se unir.
Porém, as vitrines são assim
feito presentes pra sentir...
Até na imaginação há semelhança
e o destino para se cumprir.
Tecidos de sonhos livres
é o mundo encantado.
Mágico é o brilho realçado
que com outro é entrelaçado.
Ás vezes os bichinhos de pelúcia
habitam as histórias reais.