Mesmo Em Silêncio

Te amo há tanto tempo

E para sempre vou te amar

Qualquer dia ou qualquer hora

Ao teu lado quero ficar

Mesmo quando fico em silêncio

Pois não preciso te dizer

Que o teu amor me dá vida

E fortalece o meu viver

Nossa vida está marcada

Entrelaçada pelo amor

Aliado com a paixão

Nos faz gemer sem sentir dor

Quero-te sempre, minha amada

O meu amor demonstrar

É gostoso ser amado por ti

E é maravilhoso te amar

Nascemos um para o outro

Sempre juntos vamos ficar

Um amor igual ao nosso

Nem a morte consegue separar.

Misrael
Enviado por Misrael em 12/01/2015
Código do texto: T5099190
Classificação de conteúdo: seguro