DANÇARINA

O parque levou a artista

a bela, dançarina passista,

que conquistou meu coração.

E hoje, nessa roda gigante

eu a transformo em mirante,

olhando naquela direção.

O centro da minha saudade

já esta em outra cidade,

no seu parque de diversão.

Então sozinho, trocando idéia

deve ter uma outra platéia,

admirando a minha paixão.

Amor que tão rápido nasceu

com sua partida, não morreu

ainda é luz na escuridão.

Que ilumina a imagem dela

como a claridade de uma vela,

na minha noite de solidão.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 01/06/2007
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T509919
Classificação de conteúdo: seguro