Mistérios do Sol

Sobre nós paira a estrela que o mundo clareia,

Desvendando mistérios ocultos na Terra

Brilha um oceano de bondade nos corações

Generosos, trazendo o amor que andava distante

Removendo desesperança que no peito encerra.

Vê-se no sol poente serenidade e emoção de gente

Que andava assustada em busca de paz para o coração

Olhando nas montanhas o balançar das flores

Exalando amores por toda a imensidão.

Um deserto habitado por gente apaixonada pela vida,

Arrancando sorriso da beleza, sem adeus nem despedidas

Tentando transformar a paisagem em preto e branco

Na atimosfera mais colorida.

E assim caminhará a Humanidade rumo ao oceano

Azul e cheio de esperança, buscando bonança

Para adultos e crianças e para os animais irracionais,

Aqueles que sofrem mais, não serem só lembrança.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 01/06/2007
Reeditado em 01/06/2007
Código do texto: T509916
Classificação de conteúdo: seguro