ENCANTA - ME 

O serenar  da madrugada, a relva da manhã.
Os primeiros raios, o primeiro canto.
A brisa trazendo ternura, o cheiro da natureza.
O  peregrino e a  sua incansável busca.
Um choro uma criança, uma mãe-menina.
Um poeta a brincar com sua Deusa Poesia.
A mão daquela amante, aciosa pelo seu amor.
Um gesto mais tocante, diríamos samaritano.
Os olhos observando tudo ao seu redor.
Os Espelhos & Seus reflexos – Desejos & Angústias.
Os Murmúrios das ondas a cancão do mar.
Tudo está em ti – então Encanta-me.
Me leve para os Sete amares.
Quero Deitar com as Sereias – Conhecer o Rei das águas.
Encante-me...