MEU AMOR PROIBIDO

Você que tem consumido o meu espaço
Que tem consumido o meu ser
Dos beijos que não dei
Dos anos, com tantas poesias
Com rimas ou sem rima
Tantos anos se passaram
Tantos planos que voaram com o vento
Sonhos que vivemos
Sonhos que desfizemos
Olho em teus olhos
E digo o quanto te amo
Quero em teus lábios tocar
E fazer esse momento se eternizar
Quero fazer amor sem pressa
Sentir o calor de tua pele
Fazendo a minha se arrepiar
Ah, se eu pudesse
Só me resta aceitar
A ausência e o silêncio
Desse amor proibido
E mesmo assim, poder dizer
O quanto amo você

Sandra Leone.
12.01.15
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 12/01/2015
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T5099072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.