Hoje a saudade mata

Hoje a saudade mata

Hoje dói a saudade

Aperta o peito

Dilacera a alma

Como punhais

Eu, pobre de mim

Que choro de amor

No meu medo

Que sinto aqui

De te perder

Ficar longe de ti

Como chora a alma

De tanta saudade

Onde a tristeza

E a fiel companheira

Queria abrir de mim

Este amor sem fronteiras

E dar ao mundo

Pois ele esta ficando forte

Mas não posso

Esta aprisionada a cada dia

No teu coração escondido

E fica doendo a saudade

A cada dia mais, por ti…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 01/06/2007
Código do texto: T509906
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.