VIU COMO AINDA TE AMO?

Olá amore,
Olhei hoje para o céu
Ele amanheceu lindo
Um azul límpido, sem igual
O sol iluminou o meu ser
Me fez resplandecer
Sinta o meu beijo
pois ele busca pelos teus lábios
A distância parece não existir
Pois te sinto aqui
Ela só aumenta a saudade
Que sinto de ti
Lembranças dos momentos de amor
Ouço palavras carregadas de carinho
Dos segundos contados para te ver
Você lembra da primeira vez
Em que eu disse: EU TE AMO?
Pois eu lembro e jamais esquecerei
Viu como não esqueci?
Viu como não te esqueci?
Ainda te amo
Amore mio

Sandra Leone.
12.01.15
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 12/01/2015
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5099059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.