I - LA NATURALEZA Y TÚ

LA NATURALEZA Y TÚ

Las aguas que corren por la tierra,

Los ríos que llegan al mar,

Son como la sangre que corre por mis venas

Hasta en mi corazón llegar.

El sol que calienta mi cuerpo,

Las lluvias que bañan mi rostro

Y las lágrimas si un día te pierdo;

El viento que sopla los aires,

El tiempo que pasa de prisa

Son pensamientos que vuelan lejos:

Momentos que quiero para siempre.

El frío que causa escalofríos,

La nieve que prende mis pies,

Es porque no estás a mi lado,

No consigo así caminar.

Sí, sin ti me falta el aire,

Es cierto que puedo morir,

Pero tengo la seguridad

De que sólo puedo vivir

Si tú y la naturaleza existir.

DuMoraes
Enviado por DuMoraes em 12/01/2015
Reeditado em 13/01/2015
Código do texto: T5099034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.