ACENO

Lá bem adiante

ela e o amante

estão a falar...

Hora dolorida

na despedida

irão chorar...

Mas que veneno

vejo um aceno

nos braços seus...

Chegou a hora

irão embora

dirão adeus...

Momento de dor

se separa o amor

quanta emoção...

Ela já chora

e ele implora

morre o coração...

Se afastando

estão chorando

olham pra mim...

Tudo acabou

esse amor terminou

chegou ao fim...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 01/06/2007
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T509902
Classificação de conteúdo: seguro