Eu sou
Eu sou
sou o que você imagina
na hora que quer amar
mas é você quem me ensina
a arte de no amor delirar.
Eu sou
Sou o que você quer
no amor o seu parceiro
onde você estiver
dizendo sempre que fui o seu primeiro.
Eu sou
e é você que diz a sua paixão
quando quer em mim navegar
cantando coisas do coração
tá querendo me alegrar.
Eu sou
e ainda bem que eu sei
aquele que você chama de amor
e também nunca na vida deixei
de te chamar de minha flor.
Eu sou
e já está fixado em minha mente
o seu amor de outrora
querendo ser eternamente
o teu primeiro como estou sendo agora.
Eu sou
e para ninguém duvidar
aquele que te acende a chama
na hora que você quer amar
e disso nunca reclama.
Eu sou
mas quero ser muito mais
não basta ser a minha rainha
e isso não é querer demais,
querer ser o seu único se você é somente minha.