VERSOS QUE FALAM DE AMOR
QUERIA UM VERSO DE MUITO LUSTRO
PARA DIZER DA TUA RARA BELEZA
NO ENTANTO EU ME FRUSTRO
POR NÃO TER TANTA GRANDEZA
MESMO NÃO SENDO O VERSO PRECLARO
ELE TEM O SEU VALOR
POIS NENHUM VERSO É IGNARO
QUANDO O CORAÇÃO FALA DE AMOR
AINDA QUE OS VERSOS SEJAM NORMAIS
SEI QUE OUVES O MEU CLAMOR
ELES TRADUZEM DO PEITO OS AIS
ELES TRADUZEM A MINHA DOR
ACEITE-OS QUERIDA COM CARINHO
COMO SE FORA ORVALHO NA FLOR
OU UM POUSO DE PASSARINHO
NO ESPINHO ROUXINOL CANTA DE DOR