REVELA-ME...


Revela-me teu mais iluminado olhar,
Nesta noite de lua cheia,
Neste céu adornado de estrelas.
Revela-me com a tua sutileza,
O beijo cujo gosto desconheço.

Revela-me este sabor de pecado,
Do teu corpo que nunca toquei,
Venha ser o rei do mar inquieto,
Que se agita dentro do meu peito.

Revela-me também o seu lado profano,
Pois, tuas palavras tem o encanto,
Tem o desejo que me fazem sonhar,
Com a noite beijando o mar,
Com você a dizer que me ama,
Revelando-se por inteiro...em minha cama !

08/04/04
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 16/09/2005
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T50988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.