Sol do Clímax .

Ouça o apelo ao cintilar olhar das vidas que nos reténs

nas cavidades das estrelas percorrendo os rastros dos

teus lábios ao sublinho linho do toque dos meus dedos ao

teu corpo suado , diante deslize do meu corpo estremecido .

Transforma meu prazer diante tua pele fascinada à mim !

Habitação da minha paixão ao lago do meu coração voraz .

Aproxima teu ar ao meu entre a noite clara dos meus olhos .

Instante momento que me amas sobre a linha da aura ...

Amor na estrela que brilha teu rastro completa-me ao cometa

das luas ao deslize dos teus prazeres , decisões dos corações ,

sentido nas dores da paixão perfurando todas , veias estrelares .

suas decisões de se unirem nas vidas em calores de primavera .

Agonizante pétala nos desvendar d'alma em alucinações das

noites contida ao véu , diante o sol do clímax ao calante vento !

Nossas decisões de unirem as vidas em calores da primavera .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/01/2015
Código do texto: T5098746
Classificação de conteúdo: seguro