Os bens do Amor


"Ai de quem não rasga o coração
Esse não vai ter perdão"
                Vinícius de Moraes



Deixa eu partilhar contigo a beleza
da chuva fina na barra do dia
a tinta que pinta a saudade
no fim da tarde e os meus
olhos de mar, sempre sorrindo
para os teus

Partilhar também minha mão
solidária, o abraço que mistura
nossos cheiros, e os beijos -
todos os beijos - os de doçura e
carinho, os de aconchego e
ainda os atrevidos,
que prometem o paraíso.

Partilhar contigo sempre
o bom e o belo da vida
pois amar não combina
com egoísmo, mesquinhez
avareza de afetos...

Partilhar tudo, pois amar
pressupõe entrega, confiança
cuidado, atenção, zelo
aprendizado constante.

Partilhar todas as flores
do caminho que me leva até você.