SONHO III
SONHO III
Meus eus
multifacetados
dividem a luz,
multiplicidade,
mutante,
errante,
viajante.
No sonho,
acordo e
recordo você.
Me encolho
e de novo viajo,
me acho
e me perco
nesse voo
rasante,
inconstante,
insano.
Acordo e
recordo você.
lucapacheco