HIBERNANDO.

Vou te mandar uma mensagem... Uma mensagem de amor sem fim...

Vou te enviar meu coração, gravando o som de suas batidas,

Pois verás que no quanto que te quero, só o amor em mim é vida...

E lembrar-te-ás, do que tenho dito: Por mais não queiras, nascestes pra mim!

Talvez não atines, mas os ursos hibernam, e acordam com o calor...

Tem sido assim minha longa espera na busca pelo teu amor...

Sei que virás, na hora marcada pelas estrelas ou pela nossa sina

E verás balançar teu coração, bem aqui perto, minha doce menina!