DOCE ESPERA
DOCE ESPERA
Na escuridão da noite,
só o bruxuleio tímido da lamparina.
Luzinhas riscam de giz o céu escuro
enquanto a lua e as estrelas
brincam de escorregar nas marolas.
O chlap,chlap da água no casco do barco
leva meu pensamento até aquela
que me espera.
Seus peitinhos apontando para o céu,
querendo furar a seda da camisola,
no compasso cadenciado do seu colo
que anseia receber o meu amor.
PUBLICADO NA ANTOLOGIA DE ESCRITORES BRASILEIROS ...E AUTORES DE PAÍSES DE LÍNGUA PORTUGUESA - POESIAS, CONTOS E CRÔNICAS - 5ª EDIÇÃO - 2007 - EDITORA RICARDO ALEPH DE BENEDICTIS - RB EDITORA.