ESPERANDO VOCÊ

Esperando você

Quero ir pra dentro da minha emoção

à procura do tesão

Do tesão do querer...

Do tesão do fazer...

Soltar as amarras do coração

Deixá-lo viver, sentir

afeto

carinho

alegria

convívio

cumplicidade...

Por que logo com você?

A lógica me diz NÃO!

A emoção me diz SIM! SIM!

E a ação pra onde seguir?

É urgente você chegar...

Vem me ver...

A gente tem muito que dizer...

Mas muito mais o que FAZER...

Fazer amor...

Fazer afeto...

Fazer conversa...

Fazer...

Ser gente...

Entender-se como gente...

Se não for com você,

com quem será?!...

Ai, angústia cruel!

Ai, dor de sentir emoção

Ai, dor de “morrer de razão”

Ai que vida sem ação!