SONHO COM VOCÊ...
SONHO COM VOCÊ...
E MEU CORAÇÃO BATE FORTE...
AO SENTIR SUA PRESENÇA,
ESPERANDO POR MEU TOQUE...
OS OLHARES NUM SEGUNDO SE CRUZAM...
E POR INSTANTES O MUNDO PARA
NESTA HORA NADA IMPORTA,
SÓ O CORAÇÃO ABRINDO SUA PORTA...
A RAZÃO SE TORNA REMOTA...
A EMOÇÃO TOMA CONTA DO SER,
NÃO HÁ NADA QUE ME IMPEÇA...
E MAIS PERTO QUERER TE TER.