AMOR PURO
AMOR PURO
No seu interior
Eu entro e saio
Procuro descobrir
Seus mistérios
Viajando no seu interior
Descubro as belezas
Que me emociona
E mais apaixonado fico com certeza
Caminhas em círculos
Pelas vielas encharcadas
Parece que vai se afogar
Em águas rasas
Abraça-me quando me encontra
Sinto em seu abraçar
Ternura e amor
Em seguida começamos a nos tocar
Gosto de ficar assim
Abraçado a ti
Sentindo as batidas do seu coração
E sinto o amor que tens por mim
Antônio Lima
30-12-2014