ME FIZESTE PARA AMAR...
Tu fostes embora daqui
Não dissestes se ia voltar
Olho para céu na esperança
Que possas encontrar
Caminhos que levam a ti...
Tu foste a única estrela
Me ensinaste a aminhar
Deste o mundo e tuas magias
Me fizeste para amar...
Não houve adeus ao partir
Nem olhaste para trás
Para ver-me, pedindo
Não me deixes aqui...
Carinhos iguais aos teus
Jamais encontrarei outras mãos
Somente tu sabias me ouvir
Compartilhavas o que pedias...
Sonhos e planos ia para ti
Minhas paixões também
Tu opinavas, eu ignorava
Em teus braços, as curavas...
José Nilson Sena
ANA ANTUNES DA ROCHA SENNA - *04/01/2007*