LAÇOS D'ALMA

E o que importa quantos passos separa-me de ti?

Se são nos laços que nossas almas estão unidas...

E nessas não há distância...

Não há tempo...

E todas as flores dormirão...

E renascerão cada vez mais belas...

Mais repletas de cores...

E seus matizes sempre pincelados por Deus...

Só para fazer-te sorrir...

Não importa qual a intensidade de cada dor...

Porque é no amor que as forças revigoram-se ainda mais...

Em cada som... Em cada batida no peito...

Sempre será no teu amor que me deleito em doces sensações...

E nessas sinto-te dentro de mim...

E nessas encontro-me para sempre dentro de ti...

E são nos teus abraços que sinto todos os sabores...

De mel...

De ternuras...

Tua voz fala de amor...

Teu olhar de paixão...

Tua alma do infinito...

Tua boca de sonhos...

Os "NOSSOS"...

E nossas mãos abençoadas por DEUS...

Tocamo-nos...

Apenas no som do silêncio...

E nossos laços fortalecidos...

Compartilhamos um sentir...

Um viver...

Um sorrir...

E fecho meus olhos e sinto-te aqui...

Como antes...

Como agora...

De uma forma simples...

Como uma forma infinita...

SIMPLES ASSIM!

Marta Bittencourt

17:24

11/01/2015