Amor da Minha Vida ( MAYBE )

O que eu faria sem vc meu grande amor...

Onde andaria meu coração neste momento infeliz...

Agora que te tenho guardada com tanto carinho...

Não penso em perde-la pois seria tamanha grande dor...

Agradeço a DEUS por te-la me presentiado...

Não sabe a alegria que eu tenho dentro do meu coração

Se eu pudesse nenhum dia... nenhum, a faria triste...

pois isso me tornaria mais alegre mais ousado...

Amor da minha vida...

Preciso muito de vc aqui comigo.

Jura que nunca irá me deixar...

que eu juro que casarei contigo...

O amor nao tem mesmo explicação

Desde que a conheci venho procurando pelos conhecimentos

que dia, que segundo que eu tive tantos momentos...

e nenhum encontrei tão grande alegria nos meus sentidos

Te espero sempre aqui ao meu lado...

Esteja onde estiver... saiba que eu

O seu grande amor estará sempre por aqui...

pensando em vc e o meu coração nunca a deixará partir...