ELA E A VIDA
ELA E A VIDA
Ela parece o sol
Mais não tem tanto calo
É isso que preciso
Porque não quero machucar minha pele
Sorrindo parece o vento
Mais não é tão forte
É disso que preciso
Porque não quero ressecar meu rosto
Andando flutua como nuvens
Mais não é tão transparente
Pois é disso que gosto
Não quero passar e não tocá-la
Preciso tanto dela como da vida
Do ar que respiro
E até da própria água que bebo
A amo com toda a minha força
Amando vivo
Vivendo continuarei a te amar
Hoje, amanhã e sempre
Porque você é minha razão de viver
Por toda minha vida
Obra de ODONILTON MOURA direitos reservado ao autor