Se Eu Pudesse

Se eu pudesse estaria aí

Para, com carinho, te abraçar

E apagar de ti as tristezas

Com minhas tentativas de te alegrar.

Queria secar tuas lágrimas.

Qualquer uma que teimasse cair.

Queria te proteger de todo mal

Que pudesse vir a surgir.

Se eu pudesse tiraria a dor

Que machuca o teu coração.

Jamais desistiria de ti,

Nem te deixaria em solidão.

Se eu pudesse te daria um beijo

Tão doce e de jeito que nunca sentiu.

Queria te pegar pela mão

E te levar a lugares que ainda não viu.

Ah, se eu pudesse... mas não posso

Só me resta esperar por aqui

Mesmo gostando de ti, essa terrível distância

Só me permite em sonhar em um dia estar aí.