DE QUE ADIANTA

Posso sentir aqui

Que você ainda não me esqueceu,

De que adianta ficar aí

Se a esperança ainda não morreu.

A solidão está comendo

Uma parte do meu coração,

Saiba que está doendo

Essa dura separação.

De que adianta a gente ficar separados

E ficar um com o outro sem se falar,

Queria está do seu lado

Quem sabe a nossa vida possa melhorar.

Ficar pelos cantos

Nada vai adiantar,

Se continuar assim

As coisas podem piorar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 11/01/2015
Código do texto: T5098190
Classificação de conteúdo: seguro