Não me ame...💔

Sei que o amor es lindo

Com todas e de todas as suas formas

Ele nos transmite as melhores emoções

Quando se vem verdadeiramente do coração

Transmitido luz e alegria

Mas também es ilusão e fantasia

Peço te que não me ame esperando retribuição

Meu amor a alguém já foi doado

E toda emoção me foi roubada

Não sobrou nem ilusão

Deixando pobre meu coração

Se me amar ame me dê verdade

Sem cobranças sem maldades

Sem esperar retribuição

Espere a resposta do tempo

Desejando sempre o melhor

Não me ame por um momento

Porque não sou passagem

Sou uma estação

Se eu te amar

Será

Eternamente…