Agrada-me.
Agrada-me o teu jeito de ser.
Meio mulher,meio menina.
Com este olhar insinuante.
Voz macia de anjo.
Tudo em ti me agrada.
Teu andar,o teu perfume.
E este teu corpo então.
Tão belo e sedutor.
Razão deste meu desejo.
Que se acaba no beijo.
A morrer sem teu amor.