Menina procura menino
Alguém viu na cidade um anúncio diferente
Um banner branco com escrita garrafal
"MENINA PROCURA MENINO" em Times New Roman
As letras negras gritando no branco.
Sem nome, sem mensagem
O anúncio era um eco sem voz
De quem era? Para quem era?
Um recado perdido na cidade.
Mas lá embaixo, num banco
Um discreto banco no centro da cidade
A menina vê seu anúncio e sorri
Sorri porque o menino, sabe que é dele.
Só o viu uma vez, uma troca de olhares
Uma urgência de se ver
E na saída do repleto ônibus ela diz
"Um anúncio, para você"
Um toque a desperta, ela vira
O menino lhe sorri, tímido
Seguram as mãos, virá novo anúncio
Em letras vermelhas, "MENINA ENCONTRA MENINO".