SÓ O TEU NOME FICOU EM MIM

O teu nome
Foi uma realidade do passado
Quando muitas vezes
Em teu ouvido o murmurei
Foi sonho e realidade
Entre beijos e gemidos
E hoje penso, como te amei
Foi eco que me fez muito feliz
Entre sorrisos e prantos
E de tudo o que eu mais sei
Foi tudo o que amei
Você foi o meu prazer
A minha aventura, o meu amor
Não escrevi nossos nomes
Em tronco de arvoredo
Mas os escrevi, na areia da praia
Eles se apagaram com as ondas
Mas permanecem em minhas lembranças
Em minhas fotografias
A estrela que brilhava se apagou
Ou talvez tenha morrido
Mas ficou tudo aqui guardado
Dentro do meu coração, com a dor
Pode ser saudade ou maldição
Desse amor
Que em ti nada restou...

Sandra Leone.
11.01.15
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 11/01/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5098050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.