QUEM SABE AMANHÃ?

No silêncio e no vazio do meu quarto
Meu ser se enche de dengos
É o amor que me enche por inteiro
O desejo me invade
E penso se vou enlouquecer
Por não estar aqui
Tento disfarçar
Me concentro em outras coisas
O fogo que arde, me queima
E por que será?
Que você aqui não está?
Meus pensamentos, são persistentes
Não deixam me desvencilhar
Me acaricio, percorrendo o meu corpo
O prazer me acende pelo toque
Procuro encontrar através de mim
A sua carícia
Mas você não está
Me acalmo e penso
Quem sabe amanhã?
Desvio o meu pensamento
Encosto-me no travesseiro
Retirando a minha mão, que a mim acaricia
Tento em minha solidão
Sentir o teu perfume e adormeço
Pensando em você meu amor
Quem sabe amanhã
Você aqui estará?

Sandra Leone.
11.01.15
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 11/01/2015
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5097992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.