NA VERDADE, O AMOR
NA VERDADE, O AMOR
Marcial Salaverry
Na verdade, o amor
pode ser irracional,
pode até causar dor...
pode até fazer mal...
depende de como o vemos,
de como o sentimos...
por vezes, a nosso alcance o temos,
mas, não sei porque, agimos
como se não o quiséssemos,
se não o desejássemos...
e dele nos afastamos.
Então... sem ele, choramos...
Apenas porque não o declaramos,
não soubemos dizê-lo a quem amamos.
Então, tristes... nos afastamos...
é mais fácil dele fugir,
do que o assumir...
Então, quando o perdemos...
lamentamos... sofremos...
Irracional... o amor...
ou irracionais somos nós,
que ficamos com a dor do amor...
deixando fugir seu calor...