Sempre em meu coração

 
 
Sozinha olhando o infinito,

Recordo os velhos tempos,
Fico lembrando o passado,
E um encontro tão bonito.

 
Um momento lindo e mágico,

Nossas almas se encantaram,

E numa noite calma e serena,
Os nossos corpos se amaram.
 
Foi tão intenso esse amor,
Que em mim ficou gravado,
Por mais que o tempo passe,
Para sempre será lembrado.