Falastrão

O poeta é um falador

A toda hora quer falar

Verdade da inverdade

Não há o que inventar.

Um mundo sem milhão

Pra gente não brigar

Pede amor, paz e união

Para a vida sustentar.

Se a madrugada é fria

Pede o sol pra esquentar

E no vai-e-vem da intempérie

Só quer amar, só que amar.

Traz na cabeça ritmo

E som da melodia

Canta a mulher amada

Que espera ver um dia.

Carrega de beleza e alegria

Ao que nem sonho mais tem

Ligue não amigo!

Poeta é sempre o cara do bem.

Poeta e poesia andam de mãos dadas

Sem priorizar a mais valia

Encanto, vida e natureza,

Nobreza que em sua alma principia.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 11/01/2015
Reeditado em 11/01/2015
Código do texto: T5097869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.