Mais
Queria que você fosse mais romântico
Mas não além da conta
Queria que fosse mais chiclete
Mas que não grudasse muito em mim
Até fosse mais possessivo
Mas que deixasse-me respirar
Nem tudo é doce e colorido demais
Só que sendo um pouquinho de tudo isso
Faria uma grande e linda diferença
Mais colo, mais carinho
Na verdade quero um amor só meu
E que me levasse como carona no vento...