Tanta dor

Tanta dor

Tanta dor que sinto em meu peito.

Como posso te esquecer?

Se teu cheiro ainda está em mim.

Sei que já tem um outro amor.

Assim mesmo continuo te amando.

Eu ainda respiro você.

Ainda sinto teu beijo.

Minha vida ainda é você.

Amor como vou viver sem teus beijos.

Sem teus abraços.

Preciso ouvir você dizer...

Voltei meu amor porque amo você.

Só assim serei feliz.

Meire Perola Santos

08/01/2015

Hora 19:07

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 11/01/2015
Código do texto: T5097799
Classificação de conteúdo: seguro