VOCÊ SÓ ME FAZ BEM
Passei tanto tempo reprimido,
Não achava ninguém, vivia esquecido.
A dor era grande, sufocava o meu grito,
Não entendia, não era compreendido.
Aceitei as migalhas, só havia conflito.
Tornei-me solitário e recluso.
Mais um belo dia a própria rotina,
Fez mudar o meu curso.
E assim encontrei no meu caminho uma flor,
Rosa que encanta, tirou-me do limbo.
Achei alguém, cujo amor é para mim,
Como uma luz que na minha noite brilhou.
Companhia agradável, você só me faz bem.