Com-porta.

Comporta,

com porta,

cerra,

deixa,

guarda,

amarga.

No escuro,

muro,

duro,

mudo,

sozinho,

não sai,

e cai.

Caído,

doído,

chora, grita,

implora, pois,

não demora

alguém vem,

abrir,

o fechado,

e tornar-se o amado.

Paz, bem e alegria...