Felicidade a dois.

A gente não pode

viver só

e ser forte.

A gente precisa

ter alguém a quem

segurar a mão.

E deixar-se conduzir,

e as vezes guiar.

Muitas vezes sentir,

poucas

e intensas

realizar.

Ao seu lado

sorrir,

sua ausência

cantar.

E a vida seguir,

conjugando

o verbo amar...

Paz, Bem e Alegria...