Boa Noite Florzinha .
Na sombra da noite , entre os ares d'almas ,
nos apaixonamos por nossos beijos momentos ...
Desdenho as palavras por ti , coração encanta
tão bela flor , entre todas as escolhidas ! ! !
Boa noite minha florzinha , sonhe a primavera !
Que eu sonharei com o verão ao teu corpo ...
Fazemos estações de amar , deslizantes olhares ,
das luas que nos pedem um beijo solo ...
Sinto você tão perto de mim , lagrimeja meu coração ...
Lhe dou minha vida , por teus abraços e carinhos fiéis ,
desta longa história que jamais terá um fim entre nós .
Quando encanto-me , estarei sempre por ti !
Quero teu amor , sem pavor ,mas com todo sabor ...
Perante os lábios selados na contenção dos corpos .