Sou teu Frio .

Venha sempre amor , ao meu destino tu pertence sem um fim !

Estações sem beija-flores correm pelos caminhos ao começo

de nossas ilusões , estrear do tempo que descobrimos o quanto

amamos , fecho os olhos e sinto você sempre à mim sem medo .

Não tenho medo aqueço nos braços de quem mais amo , você !

As palavras são minhas amigas quando não estais comigo ao

calor dos invernos que afligem tantos sonhos presenciados ...

De onde parte a vida é destinada o frio das solidões sem fins .

Rente aos chãos apanha-me , sopre , vibre , esteja sempre

com teus cabelos molhados , por tua voz no mais belos toques .

Tuas mãos ao meu corpo , dizendo esteja em mim , sou teu frio .

Das alvoradas sem o sol da manhã meu corpo sente tu'alma

serena e bela , vagando por meu espírito nas dores das flores !

Olha-me como uma pétala ao orvalho despejado entre o chão .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/01/2015
Código do texto: T5097705
Classificação de conteúdo: seguro