As noites .

Me espera amor , o tempo é neutro para nós , só fará

aumentarem nossos desejos , sei onde estais espere-me !

Ao teu fervor , meus olhos sacrificam todo meu espírito

ao te olhar tão distante dos meus abraços e meus beijos .

Suave como o vento que ampara meus prantos todos os dias ,

ouça o silêncio desta exortação , não esqueço você as noites .

Venho a gritar teu nome , como estou louco para te encontrar .

Bela como as estrelas em garoas dos meus prantos na melodia !

As horas machucam meu corpo só de pensar em você as noites !

Triste estou , feliz estarei quando olhar pelos teus olhos lindos e

dizer que Te Amo sem o medo da distância da paixão ao corpo .

Escuta minha voz baixinha ao teu ar , por tua cama rola em

solidões de nós , não ... não se angustie os dias chegarão à nós .

As noites serão culpadas por ser tão pequenas ao esperarmos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/01/2015
Código do texto: T5097702
Classificação de conteúdo: seguro