Antes de você

Antes de você eu realmente não vivia

Apenas meio que sem sentido, existia

Contava monotonamente as horas de cada dia

Achava que a existência era fria e vazia.

Vislumbrava sorrisos mas não entendia a alegria

Duvidava da realidade, só conhecia a fantasia

Só acreditava na incompletude, nunca na harmonia

Sem cicatrizes visíveis no corpo, mas a alma doía.

Até você chegar como uma tempestade que não se anuncia

Preencher meus vãos com seu carinho e sua doce poesia

Declamar aos quatro ventos, à minha antiga vida, uma elegia

Reescrever minha história como ninguém jamais ousaria.

Tomar minhas mãos sendo minha princesa e minha guia

Mostrar-me um universo que sem sua luz eu não via

Um sentimento maior que qualquer razão, emoção ou magia

Eternizando-se como a mulher que a cada segundo, mais e mais eu sempre escolheria.

Ello
Enviado por Ello em 11/01/2015
Código do texto: T5097697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.